Accoropitor:My blog

且行且思。

About

网名:Accoropitor

出生日期:1992.01.07

血型:B

院校:西南财经大学

E-mail:cailinfeng1234@126.com

喜欢:

平面设计,吉他,钢琴曲,想象未来,创意广告,华丽的视频,光荣三国志系列,PPT动画,pascal,ubuntu,win7,魔方高手,薄荷苏打,嫌疑人X的献身,白夜行,士兵突击,photoshop,painttoolsai,三国演义,人工智能,演讲,烤肉,雀巢冰极,各种牛博客,羽毛球,足球, 素年锦时,摘抄,1Q84,EVA,Death Note,One Piece,王老吉,微信,简洁,各种有设计感的东西,LOMO风,粤语,闽南语,光线,轻风吹过,幻想三国志,寝室卧谈,宫崎骏的动画,一切美好的句子和词汇,写得很漂亮的字,睡觉,阴谋论,质疑,T恤,The Matrix,深海长眠,星际牛仔:天国之扉

不喜欢:

昆虫, 计算, 噪声, 照本宣科, 装B, 娘娘腔, 老感叹自己多可怜的人, 手机没电, 电脑散热出问题, 丢东西

No comments yet»

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: